SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/36 vom 15. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 95 Abs. 1 AVIG; Art. 25 Abs. 1 ATSG Erlass einer Rückforderung. Guter Glaube bejaht, da für die Beschwerdeführerin die Vorleistungspflicht der Arbeitslosenversicherung gegenüber der Invalidenversicherung mangels Beratung nicht ohne Weiteres erkennbar war. Rückweisung zur Prüfung der grossen Härte. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2023, AVI 2022/36).